Header golobal YMCA    Header contributions



 


 

1.園所宗旨

誠實/尊重/負責/關懷是我們給孩子的品格方針, 孩子的成長不單只有知識得學習,而是讓孩子在學習過程中,培養人際關係,心理情緒、文化藝術及自我意識上的全面發展,讓孩子能夠「敬天愛人、樂觀自信、勇於探索、樂於全方位的學習」。

2. 優質環境

會館共有4樓層活動空間、泥磚建造不易燃、定期檢測消防安檢
教室寬敞明亮、木質地板、每間皆有對外窗戶。有運動場所和游泳池。

3. 教師品質

皆為大專學歷同時需具備豐富的帶班經驗,年輕、活力有熱忱。

4.  營養衛生的餐點

精心調配的午餐和點心,讓孩子吃得開心又健康。

5. 品格教育

「品格教育」是學園一直不遺餘力推動的教育事工,以活潑生動身教言教引導,藉機會教育教導孩子把品格落實在日常生活當中,並每學期選拔「品格之星」,張貼在每月之星榜上,激勵大家傚法學習。

1204 3

6.  親師溝通

YMCA可以用聯絡簿或面對面開誠佈公的溝通瞭解,在尊重、信任的互動橋樑之下,老師和家長之間會有美好的心靈分享,和溫馨的真情交流!

7. 閱讀小書蟲

每週一本書,讓孩子輪流賞析,細讀書中帶來的樂趣並引導孩子正確的人際互動及人生觀,更藉由親子互動關係,將小書蟲學習單更活化注入親子間的關係。

 

 

寒暑假營隊 Menu

User Login

80265 高雄市苓雅區英明路166號  TEL:07-7137466 傳真: 07-7130577  

80263 高雄市苓雅區和平二路433號 TEL:07-7165091 傳真: 07-7137326  

Copyright © 2016 財團法人高雄市基督教青年會  Rights Reserved.